Дай

Дай
Дай… в твои глаза окунусь
В бездну тайную, голубую.
До пьяна где тобою напьюсь.
И в греховную страсть земную.
 
Дай… душою твоей насладиться
И от сердца теплом согреться.
Чтобы лаской твоею укрыться
И на образ твой насмотреться.
 
Дай…фантазиям волю моим
И для разума новых открытий.
Чтобы было легко нам двоим,
От чарующих тех событий.
 
Дай …надежду мне на любовь,
Чтоб душа уходила в пятки.
Потрясающих… нежных слов,
Чтоб спешил к тебе без оглядки.
 
Дай… мне счастье …с тобою встречать,
Зорьку раннюю с багряным закатом.
Чтоб с тобой обо всём помолчать,
С откровенным твоим взглядом .
 
Я дождался ответ твой: « На,
Чего ждал ты… всё в твоей власти,
Ты получишь любовь сполна
И вселенную из счастья.»
Соседка А.Д. 15.08.2017 г.