Была звездой на небосклоне

Была звездой на небосклоне,
И озаряла путь к себе,
Тому, кто дорог был при жизни,
И лишь мечтал он о тебе.
Ему тебя так не хватало,
Ведь он дышал одной тобой,
И сердце от тоски устала,
И он нашел в земле покой.
Так будь звездой с которой можно,
Мерцать вдвоем, а не вдали,
И чтоб огонь был очень жарким,
А чтоб сгореть, так от ЛЮБВИ.