Любофф

Любофф
Ломаются перья, как копья
 О стену любовных интриг,
И падают, падают хлопья
 На кольца холодных вериг,

Которые пальцы сковали
 Под марш Мендельсона в саду,
И жизнь холостую украли
 В кино на последнем ряду.

10.11.2013г.  Задорожный Вадим.