ДАВАЙ ПОГОВОРИМ С ТОБОЙ !

ДАВАЙ  ПОГОВОРИМ С ТОБОЙ !
Давай поговорим с тобой,
Без обвинений и упрёков
Стихов не связывают строки
Без глаз чужих и судей строгих
Мы побеседуем с тобой.......!
 
Давай поговорим с тобой,
О нашем самом наболевшем
Я знаю, ты уже не прежний
Поговорим давай не спешно
Присядь, поговори со мной!
 
Давай поговорим с тобой,
Пока у нас ещё есть время
Согласна на любую тему
Пусть в голосе набухнут вены
Поговори пожалуйста со мной!
 
Давай присядем у огня,
Его красиво блики пляшут
Поговорим о судьбах наших
Спокойно, не ругаясь, не кляня,
Из нас, похоже прав тут каждый!
 
Давай с тобой поговорим,
И пусть сомкнутся наши руки,
Ни о беде, ни о разлуке......
Да просто так , уйдём от скуки
Мы эту ночь не повторим!
 
Давай поговорим с тобой,
Ну может быть об этом лете
Ты помнишь как смеялись дети
И мы счастливей всех на свете
За руки взявшись, шли домой!
 
Давай поговорим с тобой,
О чёрной кошке, что меж нами
Простыми, скромными словами
О всём, что помнит наша память
О том, что стало " не судьбой!"
 
Давай поговорим с тобой,
Пойдём присядем на крылечко
А хочешь......так.....бегом до речки
Прошу тебя, ну хоть словечко,
Скажи пожалуйста родной.....!
 
Давай поговорим с тобой,
И ночь не будет длится вечно
Я так надеялась на встречу
Смотри какой чудесный вечер
А ты пришёл совсем чужой....!
 
Наш разговор не получился
Прощай......! Скорее......! Уходи....!
Признаний никаких не жди....
Но нежный взгляд я твой ловлю.....
Постой......! Куда.......! Ведь, я люблю......!