ВЕТЕР НОТЫ ПОДХВАТИЛ

ВЕТЕР НОТЫ ПОДХВАТИЛ

Аудиозапись

( песня - "Хорошо, хорошо на море")
 
Новый день с волной морскою непогоды не сулил,
Пела песню я с душою, ветер ноты подхватил -
Вихрем чайки налетели - листья в воздухе парят ,
Может спеть со мной хотели ? Ноты не вернуть назад !
***
По волне поплыли знаки , ноты в море разлились ,
Как не стыдно забияке ! Ветер валит с ног - держись !
И волна накрыла верхом, промочила всю насквозь
Брызги ярким фейерверком, Солнце радугой зажглось !
***
Пошалила непогода - тишь - волна, как блудный кот,
Будто "в рот набрала воду" ! Не мурлычет, не поёт !
Солнце доброе ! Просохну ! Ноты - море пропоёт -
Кто - то выловит и охнет - Вот так радость! И споёт !
***
НОВЫЙ ДЕНЬ С ВОЛНОЙ МОРСКОЮ НЕПОГОДЫ НЕ СУЛИЛ
************************************************************
Дёмина Галина 15 августа 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117081503752