ЯПОНА МАТЬ....

ЯПОНА МАТЬ....
Хорошо, что есть заборы!
Есть где "мудростью" блистать!
Инсталляции, узоры,
Через раз "япона мать"!
 
Иногда мелькнёт родное
Слово, острое, как нож.
И такое заводное -
Не унять в "моторе" дрожь...