Душе неизбывное светлое мнится.

***
Душе неизбывное светлое мнится.
Молитвенно ветер пророчит.
 
По клавишам-листьям синица
Мне стрекотом-щебетом строчит!
 
Каштаны готовят к цветенью
Роскошью белой покрытые свечи.
 
Тучи густою накрыли все тенью,
Будто стихийно слетевшись на вече.
3.05.07 г.