Ты - женщина чувств в проявлении любви

Ты - женщина чувств в проявлении любви.
Ты - жизненность мыслей моих откровений.
С тобой мы проходим Земной путь судьбы
Вбирая из суммы всю суть впечатлений.
 
Тот пройденный путь в откровеньях несём,
Друг другу во всём, в той судьбе, доверяя.
Мы за руку вместе по жизни пойдём....
Я дорог тебе, а ты мне - дорогая.
20-06-2014