Дуняша

Аудиозапись

рефрен:
Ой, как по раздолью,
По чистому полю
Дуняша гуляла...
 
1 куплет:
Цветочек срывала,
Веночек вязала,
К милому ходила,
Веночек дарила.
 
Веночек дарила,
Слов не говорила,
Очи опускала,
О любви молчала.
 
2 куплет:
О любви молчала,
Матушке шептала,
Матушка велела:
"Не выдайся первой.
 
Не выдайся первой
Ни словом, ни делом -
Надобно девице
Про любовь таиться".
 
рефрен:
Ой, как по раздолью,
По чистом полю
Дуняша гуляла...
 
3 куплет:
Не рвала цветочка,
Не плела веночка -
Матушка велела:
"Не выдайся первой".
 
____________________________________________
Текст, музыка, аранжировка и вокал - авторские.
Качество концертной аудиозаписи с помехами.