Закружили витражи, витражи и виражи

Обворожительно неподражаем,
Безжалостно нетерпелив,
Дрожишь в огнях,
в зрачках сияешь
Париж, Париж,
ты утверждаешь жизнь!
 
Обескураженно хожу,
воображенье отдыхает...
Груз наслаждения ношу,
Жизнь жажду смысла утоляет.
 
Париж! Всё остальное было хуже.
По-прежнему жду встреч с тобой,
С тобою мне восторг не нужен,
Ты весь восторг!
Мой дух пленён.
25.05.2002 г.