Любовь приходит и когда её не ждёшь...

Любовь приходит и когда её не ждёшь...
Отклик на стихотворение
ЛЮБОВЬ ПРИХОДИ
 
 
Любовь приходит и когда её не ждёшь,
Накроет с головой волна цунами
И каждый вечер восхитительно хорош,
Луна и звёзды разговаривают с нами!