Мне так не хватало тебя

Мне так не хватало тебя
Мне так не хватало тебя,
Хотел бросить все, набрать твой номер, встать под твоими окнами, и сказать " Я не могу без тебя, выходи."
И ты бы вышла, вышла бы и мы бы курили, обсуждали политику, погоду, людей проходящих мимо,
Мы бы оба сделали вид,что не было никаких "прощай"
Но я обрубал себе руки, каждый раз, когда брал телефон.
И ломал пальцы,каждый раз, нажимая твой номер.