Суицид в рюкзаке

С суицидом в рюкзаке
тяжело идти.
В языке проклятья
и стекло.
Время истекло
в объятьях
смерти.
Не могло все иначе...
жизнь
на горе падче,
чем на море,
даже зимой
кипящее любовью.
И я с кожи снимаю
слой за слоем
фальшивых лиц.
Мне склоняться ниц
стае блудниц
уже в истерию.
Я смотрю на птиц,
и в их эйфорию
хочу вмешаться.
Но мне
только вниз,
в ту стихию,
где пустота,
где мой
суицид в рюкзаке,
немой и без сил,
просил
оставить его у моста.