Никому ничего не должна...

Никому ничего не должна.
Все долги заплатила сполна я.
И залечена вроде душа
От обиды ,от фальши больная.
 
Отчего же сквозь годы и дни,
Острой шпилькой царапнет нежданно
С фотографии фейковой взгляд,
Далью скрытый ,но всё же желанный.