Пробегут года...

Пробегут года...

Аудиозапись

Пробегут года,
пролетят столетия –
Ты для меня
останешься любимой...
И никогда,
и ни за что на свете я
Не позабуду взгляд
неповторимый!
 
(Октябрь 1978 г.)
 
Аудиофайл: текст читает автор.