Я

Я
Я попрошу - ТЫ ЖДИ МЕНЯ -
Я снегом прилечу,
Я знаю, ночь длиннее дня -
Я выдержу, смолчу !
***
Я выпью всё, что не сбылось,
Я дам своё тепло
Я знаю, что пока мы врозь -
Я чувствую - зажгло !
***
Я волю памяти не дам,
Я знаю, как мне быть
Я не забуду, не предам -
Я так умею жить !
***
Я попрошу! Ты только жди,
Я снегом прилечу
Я не услышу - УХОДИ -
Я быть с тобой хочу !
*******************************
Я - Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117081407524