ЗАБЕГ ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ
Самый красочный забег - это наша жизнь,
Резкий старт, красив разбег и до финиша держись !
Счёт ведёт секундомер - это сердца стук
Будем лучшими - в пример ! Для любимых и подруг !
***
Бег по кругу, по Земле в четырёх сезонах
Мы , подобные стреле ! Мчимся ! Не на стадионах ,
А в лицо и снег, и зной ! Нет конца дорожки
Кто сошёл и с криком - Ой ! Знать "устали ножки" !
***
Мы "закусим удила", чтоб забег продлился
Не скулить, что жизнь прошла ! Где-то заблудился !
Есть у всех "Судья" и он тот же "Зритель"-
Видит правильность житья ! Во всём - Хранитель !
***
САМЫЙ КРАСРЧНЫЙ ЗАБЕГ - ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ
*******************************************************
Дёмина Галина 14 августа 2017 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117081403497