Про боль и горе пишут, у кого болит...

Про боль и горе пишут, у кого болит...
Отклик на стихотворение
НЕ ТАК ПИШУ
 
 
Про боль и горе пишут, у кого болит
И жизнь не кажется им сладким сахаром.
СТИХИ для них, порой, как доктор Айболит,
Читатель служит им умелым знахарем!