Каждая женщина требует ласки

Каждая женщина требует ласки,
Но забывает, что мы не из сказки.
Принц не приедет, он лошадь продал,
Стал дурачком и на печке лежал.
Зачем ему баба? Зачем этот стресс?
Он знает, далеко продвинут прогресс,
Зайдет в магазинчик он для интима,
Любого размера лежит там вагина.
А может он купит красотку с резины,
С базара не будет таскать он корзины,
И голова у нее не болит,
Не пилит не ноет и не кричит.
Вот почему мы все так одиноки,
Так как по жизни мы все однобоки.
Любить не умеем, и ценим не тех,
А кто тебя любит, обидеть не грех.
Живите, любите и наслаждайтесь,
Тем что природою было дано,
И не когда не оком не мечтайте,
Схватили, тащите, сразу в гумно.