Посвящение отцу...

Болит душа, в груди тоска,
Увы, вернуть тебя нельзя.
Умчался ты на небеса,
 Остались мы здесь без тебя.
 Не знал не думал не гадал,
И в страшном сне не представлял.
Что ты покинешь этот мир,
 Оставив нас о, мой – кумир.
Ты дал мне все, И даже больше.
 Советов злата дорогих,
 Что не услышать от других.
Ты жаловаться не любил,
Все хорошо ты говорил.
 Оторвав последнее ты от себя,
Укрыть пытался от дождя.
Я все сполна вернуть хотел,
 Но, видит Бог я не успел.
 Отец!!! Кричу я в пустоту,
 Прощение на коленях прошу,
За медлительность свою,
Но, слышу только тишину.