ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА !
Иду тропиночкой
В лугах некошеных
Лечу былиночкой
Ни кем не спрошена!
Встречаю затемно
Горюю засветло
Но сердце ранено
Ещё не зажило!
Я каждой клеточкой
Ловлю мгновения
Махал мне кепочкой
Просил прощения!
Я в паутине дней,
Совсем запуталась
Но ты всё так же с ней
А я измучилась !
В полях какая ширь!
Покой да тишина
Но вороньё на пир
Летит сквозь купола!
Какая благодать......!
Куда ни кинешь взор,
Наверно надо ждать....
А ты в окно , как вор!
В объятия не даюсь,
Прикосновения власть,
Любовь спугнуть боюсь....
Я не хотела красть.....!
Безумство и соблазн
Осенняя листва,
От поцелуя спазм
Любовь всегда права!
Красивой бабочкой
Огню поверила,
В разбитой вазочке
Стекла немерено!
Иду тропиночкой
Совсем нехоженой
Машу косыночкой,
Тебе.......! Прохожему....!