Я больше не вернусь.

Я больше не вернусь.
Сегодня на всегда уйду,
Придав забвению этот грешный мир.
Из ваших жизней я себя сотру.
Во мне уж нет сомненья,
Я всё решил сегодня по утру.
Мне ворон знак подал -
"Пора в дорогу, собирайся".
От слов его в отчаянье не впал,
А лишь тихонько улыбнулся
И понял, что давно уже пропал.