Я УСТАЛ

Я    УСТАЛ

Аудиозапись

Сектор Газа - Я устал
 
 
Я устал от дождей,
Что рисуют слезами,
Я устал от друзей,
Что торгуют словами.
 
Я устал от стихов ,
Что преследуют Осень,
И несутся верхом
По Судьбе отголосьем.
 
Я устал от затей,
Возвышающих пламя,
Усмирять каждый день
Озверевшую память.
 
Я устал от дорог,
Что полны многоточий,
Изувечат всего -
И диагноз их точный.
 
Я устал от гангрен,
Разъедающих планы,
Просыпаться никем
В океане желаний.
 
Я устал от измен,
Что туманом клубятся,
Бальзамируя тень
Прокажённого Счастья.
 
Я устал от разлук,
Что бессонницы грабят,
Оставляя на лбу
Отпечатки от граблей.
 
Я устал от Любви,
Что метелями дышит,
Моё Сердце кровит
Соком огненных вишен.
 
Я устал вдалеке
Слышать ветра проклятье,
То Душа-манекен
Наряжается в платье.
 
Я устал от невзгод,
Что ложатся на песни,
О них церковь поёт
Литургией воскресной.
 
Я устал от надежд,
Пролетающих мимо,
Что б узнать Грусти вес
И усталости имя !