Сны о доме

Сны о доме
Как продолжение рассвета -
дождем омытое окно.
Раскат грозы, вершина лета...
Все это было так давно!
 
Далекий дом мне только снится,
сюжеты снов - обрывки лет.
И сердце в прошлое стремится -
горячий чай, гроза, рассвет...