Patience

До краёв мы полны идей, как бокалы полны вина. Начинай эту песню со мной, доставай из угла гитару. На руках не остыл апрель, а уже на носу зима. Если снова переживём, значит, буду счастливой самой.
 
Значит, будут гореть костры. И мелодии прошлых лет перестанут тревожить душу, оставляя в глазах улыбку. Я надену платье сестры, расскажу всем, что я поэт. Расскажу вам, как сильно нужно иногда признавать ошибки. У меня отрастёт коса, и, надеюсь, прибавится ум. Я свяжу тебе тёплый плед шоколаднее глаз твоих. Я, конечно, продолжу писать. Я продолжу писать потому, что хочу подарить тебе самый теплый и добрый стих.
 
До краёв мы полны идей. Я гитару свою уберу, нам сегодня с тобой тишина станет лучшей из всех песен мира. Нас с тобой ещё ждёт апрель, я его в первый раз дарю. И я верю, что даже зима мне позволит остаться счастливой.