Как жаль, что не повернуть время вспять...

Как жаль, что не повернуть время вспять,
Время когда мы могли гулять,
Время когда нам было хорошо,
И были счастливы всем завистникам назло.
 
И так получилось, что прошлое не вернуть.
У тебя своя дорога, у меня свой путь.
Теперь ты замужем, есть ребенок-троглодит,
И я не один, всю жизнь со мной живет кредит.
 
Ты счастлива , вроде, а я нет,
Беру в руки отцовский пистолет,
И стреляю, прислонив дуло в висок,
И резко жму на курок.
 
На пол падает тело, по нему течет кровь.
Причина смерти - дурацкая любовь.
Итого таков, что она [Любовь]имеет убийцы вид,
Но жертвам пишут: диагноз - суицид