Без тебя...
Без тебя меня просто не было,
а жила-была где-то женщина.
Там любовь слыла сказкой, небылью,
и давным-давно не обещана.
Но однажды вдруг появился друг,
у которого душа щедрая.
Ей ответила и замкнулся круг -
расцвела моя душа бедная.
Полились ручьём вдаль потоки слов,
украшаемы светлой нежностью,
неудачными ритмами стихов,
словно в юности, безмятежностью.
Покорились мне все желания,
те, что грезились, жизни требуя.
И исполнилось долгожданное.
Без тебя меня просто не было!
Но не долго лишь чувство новое
в радость было нам сказкой дерзкою.
Эта близость душ, столь бредовая,
обожгла судьбу своей грешностью...