Морская прогулка

Морская прогулка
Вдоль синего чистого моря
По теплому пляжу гуляю.
Слетают вечерние зори,
А я встретить чудо мечтаю.
Любуюсь безоблачным небом,
В нем вольные чайки парят,
За белым корабликом следом
Они дружной стаей летят.
И в их многочисленной стае
Красуется синяя птица,
От чаек она улетает
И лишь за корабликом мчится.
Морской шальной ветер играет
С блистающим парусом алым,
А синяя птица порхает
Над белым корабликом малым.
Пусть чудом окажется птица,
А парус тот верой святой,
И добрая сказка родится
На нашей планете земной!