Политиков понять нам очень сложно...

Политиков понять нам очень сложно...
Отклик на стихотворение
ПУСТЫЕ ХЛОПОТЫ
 
 
Политиков понять нам очень сложно
И рассуждать мы будем осторожно,
Что для народа выгодно, в том правда!
Правитель праведный для нас награда!