ОТЗЫВ НА ОТЗЫВ, АВТОРОМ КОТОРОГО ЯВЛЯЕТСЯ ПРОХОДА ВЛАДИМИР

ОТЗЫВ НА ОТЗЫВ, АВТОРОМ КОТОРОГО ЯВЛЯЕТСЯ ПРОХОДА ВЛАДИМИР
Вдохновение здесь:
 
 
На черный бархат слезу роняя,
В мечтах и песнях тебя лаская,
 
Дарила нежность своей улыбкой...
Но счастье с ночью так шатко, зыбко.
 
В рассвет исчезнет, опять обманет.
В груди сердечку больнее станет.
 
Как тень чужая, растает в полдень.
Но день померкнет - ты не свободен.
 
На стол накроешь, поставишь свечи.
И будешь с ночью ждать снова встречи.