Человечек непростой

Ходит по миру босой
Человечек не простой.
И гремит над ним гроза,
Вечный дождь слепит глаза.
А кругом колдобины
Больно бьют о ноги.
И чего ему неймётся,
И зачем ему идётся,
Где одни тревоги,
Да и нет дороги...
Но душа босая
Видно что-то знает.
То, что одному
Ведомо ему..