Необычное в привычном

Необычное в привычном
Нежных линий красота -
Все в природе совершенство,
Их сплетений простота
Дарит вечное блаженство.
 
Ярких красок переход -
Все в природе гармонично,
Каждый миг передаёт
необычное в привычном.