Утро прекрасное

Утро прекрасное
Утро прекрасное, ясное, красочно
Смотрит в окно на меня,
Всё настроение пропало ужасное -
Небо на земля любя.
 
Брызги лучистые, песни игристые,
Радостны мне тополя,
Вдаль донесу слова мои быстрые,
Взглядами всё шевеля.
 
Утро прекрасное, чистые улицы,
Пусто ещё во дворе,
Не отыскать желаемой спутницы,
Пешу босым по траве.
 
И дуновение, свежести рвение -
Ветра приятный порыв,
Словно ладони же прикосновение,
Острые чувства открыв.
 
Так замечательно утро прекрасное,
Радости не утолить,
Жёлтое, ясное, властное, разное,
Как же тебя не любить,
 
С тобой невозможно остыть.
 
 
© Copyright: Алексей Александрович Зайцев, 2017
Свидетельство о публикации №117081301815