Падают листья

Падают листья
Осень дождями
раздраженно моросит,
падают листья.
Наша любовь танцует,
она не спорит с ветром.
 
Мокрые травы
пахнут восторгом лета.
Вечер наступил.
Набрось на плечи платок,
Я вижу - ты замёрзла.