Я С СОЛНЫШКОМ ПРОСНУЛАСЬ

Я С СОЛНЫШКОМ ПРОСНУЛАСЬ

Аудиозапись

(М. Хлебникова - ("Солнышко моё, вставай")
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Ни облачка на небе синь ! И день прекрасный
Я крикуну - Лето не покинь , денёк мой ясный !
***
Я не с тобой сегодня, с Солнышком проснулась,
Ты не сердись, что не тебе я улыбнулась?
***
А ты взгляни вокруг, как день хорош и светел -
И утро так похоже на меня, ты не заметил ?
***
Воскресный день ! Он , как и я всем улыбнулся
И с чуткой нежностью к живому прикоснулся ,
***
Ты вспомни, Солнышко вчера ещё грустило -
Ну, а сегодня встало и "грустинки" отменило! !
***
Мы с настроением встретим Солнце Золотое -
Оно такое нежное и каждый день - другое,
***
Нас подзадорить, сменит облик - удивляет -
Ему мы очень рады! И оно об этом знает !
***************************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116081905125В