Любовь?

Любовь о божье ты творение!
Ты губишь душу и сердца!
Не поменяю ничего стихотворением,
Не буду знать конца...
Всех мыслей не испишешь на бумаге,
У сердца ведь длиннее путь,
Отвергнув истину, приняв благоговенье,
Души осколка не вернуть.
Понять... простить... чего лишь ради!
И не скрестить нам вновь сердца!
Понять... простить... и сжечь творца!
Сего безумно злого чувства,
Не буду вновь писать о грустном...
Печали нету в мире места,
Не из того я слеплен теста,
Чтобы любить и быть любимым,
Стараюсь лишь казаться сильным,
Но тщетны все попытки разом,
Отравлен прихоти я газом,
Мне не понять тех чувств, что чужды,
Порывам сердца моего,
И я привык к холодным стужам,
Одиночества сего...