Биополе твоих флюидов

Биополе твоих флюидов
Поднебесье ласкает
Видом,
И горячий воздух
Томит,
Биополе твоих
Флюидов
Добавляет свой
Колорит,
Облаков белоснежная
Дымка
Увлекает все более
Вдаль,
Побежим с тобой
До заимки,
Где чистейшей воды
Хрусталь,
Окунемся в источник
Нирваны,
Отрезвит прохлада
Виски,
Взор милует закат
Багряный,
И раздумья наши
Легки.
Упадем мы в душистые
Травы,
Насладимся вдвоем
Тишиной,
Позабудем житейские
Драмы,
И душа обретет
Покой…
 
12 августа 2017 г.
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2017
Свидетельство о публикации №117081209423