Отпущу
Пусть больно мне, что нет огня
В глазах смотрящих на меня,
В глазах, которые тогда
Мне согревали душу.
Любовь, красивую, как дождь
Ты не сберег, и в сердце нож.
Любовь пройдет, ты не поймешь,
Как смеркнет мой огонь.
Все изменилось, споров нет.
Тех чувств, что были,
Больше нет.
В глазах, что излучали свет
Осталась только тень.
Ты все сказал, я поняла,
Я поняла, что не судьба.
Я правда отпущу тебя,
Ты только время дай.
Но знай, ты не вернешь меня,
Не разожжешь ты вновь огня
В том месте, то что у меня
Звалось когда-то
Сердцем.