Нет у меня пистолета, Но легко раню словами....

Нет у меня пистолета,  Но легко раню словами....
Не могу я общаться нормально,
Без желаний могу задеть.
А выходит-то всё машинально,
Но в глаза всем так трудно смотреть.
 
Не могу измениться,пытался .
Слово - яд, что глаголят уста.
Всем вам другом я стать так старался,
Но сарказм - моя злая черта.
 
Нет для меня оправданий,
Ваши чувства задеты.
Зачем в часы мирозданья
Дали язык мне этот.
 
не имею я пистолета,
Но легко смогу ранит словами.