*** Любви горячей в берега …***

Будь Солнышком моим всегда,
Весенней радугой сойди.
Любви горячей в берега,
Рекою бурных чувств войди.
 
Пусть Месяц светит нам с тобой
Лучи Любви к тебе летят.
С небесной гладью голубой.
Нам Зори о Любви твердят.
 
2017г. Сб..12 Авг. 16час 06мин.
В.Спейс (V.Speys)