Везде

Везде
Я - развалины старого замка,
и могучая сила небес,
Луч в ветвях предзакатного парка
И под бурей склонившийся лес,
Волны моря и желтые листья,
Бриз рассветный и жаркий закат,
Я в единой душе Мирозданья
Мирный воин и вечный солдат.