Любовь птичка

Любовь птичка
Залетела любовь птичка
В душеньку мою
Так порхает
Что дышать с
Трудом могу
От земли
Я думаю
Что отрываюсь
Так она в душе порхает
Любовь - птичка
Крыльями так не маши,
Не готова, чтоб сегодня
Выпорхнула ты, из груди.