Твое лицо

Твое лицо так близко мне
Твое лицо ласкает манит
И грудь моя будто в огне
Нещадно сердце мое жарит
Сопротивлятся без полезно
Сопротивлятся нету сил
Искать виновных не уместно
Твоя вина,что закурил
Хочу сказать но не могу
Ведь понимаю,что напрасно
Я лишь соломинка в стогу
Лежу и сохну безобразно
Возможно что нибудь и выйдет
Возможно.Но не стану лгать
Все это будет мимолетно
И мне то кого не понять