первобытная тоска по пустыням

первобытная тоска по пустыням
Сухо плюнув в колодец с гордыней,
Я бы стала пустынной колючкой,
Чтобы жить в раскалённой пустыне,
Средь песков - рассыпных и зыбучих...
 
2012