Как замечательно на даче

Как замечательно на даче
Как замечательно на даче,
Лес, тишина, скворцы поют.
Ёж забежит к нам на удачу,
Кузнечики в траве снуют.
 
Здесь жизнь другая, словно в сказке,
Нет ни печали, ни забот.
Лишь ель клонится по указке
Ветров, сплошной круговорот -
 
То дождь пройдёт с утра нежданно,
То солнце взглянет из-за туч.
Творцом Природа первозданно
Вещает нам, как он могуч.
 
Здесь всё в гармонии играет ,
Рождая радость на Душе.
Любовь в поэзии рождает
Эмоций сердца "в неглиже".
 
Фото автора.