Счастливое время
Аудиозапись
Высокое небо, асфальт под ногами.
Как в детстве — счастливые сны.
Как раньше молчу, не швыряюсь словами.
И грудь дышит ветром весны.
Счастливое время. Забыты тревоги.
Амбиции скинуты с плеч.
Дороги и солнце, и снова истоки.
Светло и не надобно свеч.
Зелёные листья и свежие краски.
Блуждает душа по дворам.
И в небо врываются многоэтажки.
На улицах радостный гам.
И я улыбаюсь себе потихоньку.
И дни бесконечно длинны.
Я знаю, что солнечный зайчик с котёнком
До осени будут дружны.