Сокровище мое

О, моя луноликая красавица.
Моя, прелестная принцесса.
Покровительница сердце моего!
Мой райский сад,
Мой вечный праздник!
От любви к тебе -
Я, окрылев крыльями любви,
Словно райская птица,
Взлетаю в облака.
Путишествуя по бесконечным морям,
И странствуя в неведамые
Страны, сказочно полные любви.
 
Мой райский цветок!
Я словно снежинка, что падая
Тебе на руки, таю от тепла
Твоих нежных рук.
Красавица из красавиц, моя.
Пламя любви, в души моей,
Сжигает все тело,
Словно горящий лес.
 
 
Моя яркая луна.
Родная моя, сокровище мое!
Моя милоулыбчевая.
Эй, смеющаяся роза.
Ты мой исцеляющий цветок!
Радость и горе мое.
Любимая, ты мой смысл!