Ведь я тебя так сильно люблю

Не хватит слов,чтобы описать мою любовь,
Не хватит жизни,чтобы полностью ее раскрыть
И я пишу тебе эти стихи вновь
Чтобы ты знала,я не перестану любить
 
Я брошу все к твои ногам,
Я тебе весь мир подарю
И счастливую жизнь обеспечу нам,
Ведь я тебя так сильно люблю.