Чтобы жить!

Аудиозапись

Ну, что за жизнь у Робин Гудов!?!
Нет ни двора и ни кола!
Но не прожить без них, покуда…,
Так на планете много зла!!!
 
А душу, кто теплом согреет?!
Ведь сердце счастья вечно ждет!
И потому так много верят,
Что Дон Кихот ещё живёт!!!
 
10.07.2017 год.