Чудо природы

Дарья, пора. Где там наши костюмы, платья,
Галстуки, сумки, подтяжки, колготки, туфли?
Счёт не забудь за июль – по пути оплатим.
Вылей бульон в унитаз – не дай бог протухнет.
 
Выйдем при полном параде, пройдём проспектом –
Пусть наш красивый тандем наблюдают люди.
Я закурю, ты с ликёром сжуёшь конфету –
Утро, суббота. И дальше лишь лучше будет.
 
Нынче на Главную площадь идём. Ещё бы!
Там же сегодня большая толпа народа!
Все наблюдают, как в небе зависла Жопа –
Номер один в каталоге чудес природы.
 
Тесно на площади: фрики, ТВ, солдаты,
Девки, туристы – всем хочется видеть небыль.
Люди бодры, веселы и слегка поддаты.
Пьют и едят. И волнуясь, глядят на небо.
 
Смотрят туда, где висит Она белой тучей –
Мягкая, словно зефир, как эфир, летуча.
Кстати, взяла бы ты зонтик с собой до кучи…
Нет, без осадков. Но всё же… На всякий случай.
 
Ибо не скажешь, что Жопы секрет разгадан:
Может, извергнет на землю поток горящий,
Или навек растворится в лучах заката,
Или накроет державу к херам собачьим.
 
Эх, погуляем сегодня – скажи же, Дарья!
Выпьем по маленькой, сельди закажем блюдо.
Ну и, конечно же, селфи себе подарим.
С Жопой. Когда ещё встретишь такое чудо…